記事詳細ページ

令和2年度(第1回)山形のうまいもの「ファインフードコンテスト」 一般消費者試食会等業務に係る参加申込みの募集について

 農林水産業と食品製造業等との連携を図り、マーケットインに基づき新たな価値を備え、県内外で認知され、数多く購入してもらえる商品開発を促進するため、ブランド力のある県産農林水産物を原料として製造された、「山形ならでは」の加工食品の優良事例を顕彰するとともに、県内の一般消費者に広くPRを行うことで、原料として使用される本県の豊かな農林水産物の需要を拡大し、本県農林水産業の発展を図ることを目的として本事業を実施する。

1 業務名
  令和2年度(第1回)山形のうまいもの
       「ファインフードコンテスト」一般消費者試食会等事業業務

2 業務内容
  令和2年度(第1回)山形のうまいもの「ファインフードコンテスト」
  ・一般消費者試食会の開催
  ・上記コンテスト表彰式の運営
  ・入賞商品のパンレットの作成・PR
  ※詳細は、令和2年度(第1回)山形のうまいもの「ファインフードコンテスト」一般消費者試食会等事業業務委託仕様書(以下「委託仕様書」という。)をご覧ください。

3 委託期間
  契約の日から令和2年12月28日まで

4 応募資格
 「令和2年度(第1回)山形のうまいもの「ファインフードコンテスト」一般消費者試食会等事業業務委託に係る公募要領」(以下「公募要領」という。)の「3 応募に関する事項」に揚げる要件をすべて満たす法人等であること。
  ※詳細は、「公募要領」を参照してください。

5 参加申込書の提出期限、提出先及び提出方法
(1) 提出期限
  ・参加申込書 :令和2年9月7日(月)午後5時
(2) 提出先
    やまがた食産業クラスター協議会 蔵増
     住所:〒990-0041 山形市緑町1丁目9-30
     電話:023-679-5081 FAX:023-679-5082
(3) 提出方法
    郵送又は持参による。
    (郵送の場合は、提出期限必着とする。持参の場合は、日曜日及び土曜日を除く午前9時から午後5時まで(正午から午後1時までの間を除く。)に提出先に持参すること。)


6 その他
  詳細につきましては、下記の各種ファイルをご覧ください。
  〇公募要領
  〇委託仕様書
  〇会場イメージ図
  
7 提出書類の様式等
  〇応募様式書類一式(公募要領4、提出書類 銑ァ
  ・参加申込書(応募様式1)
  ・応募資格要件に関する誓約書(応募様式2)
  ・業務経歴書(応募様式3)

2020.08.26:[コンテスト(山形のうまいもの「ファインフードコンテスト」)]

Access 4,142,198pv (2010.02.03〜) Today 61pv Yesterday 1,372pv