やまがた食産業クラスター協議会

6次産業化応援します!やまがた食産業クラスター協議会

「食Pro.シンポジウム2015」の開催について

 
 一般社団法人食農共創プロデューサーズ(東京都 代表理事 長谷川潤一氏)は、平成25年度より、国家認定制度である「食の6次産業化プロデューサー(愛称:食Pro.)」の個人認定・育成プログラム認証を全国展開しています。これまでに食のPro.段位認定を受けた方の総数は148名となりました。育成プログラムの受講可能な地域は、全国の約半数の都道府県に広がり、受講者は2,000名を超えています。
 これまでの成果や取組内容を、広く皆さまに知っていただく機会として、この度、「食Pro.シンポジウム2015」(平成27年1月22日(木)13:30〜17:00)を企画しました。すでに段位認定を受けている方、育成プログラム実施教育機関のご担当者をはじめ、これからの段位認定に取り組む学生、生産者、事業者、支援者、関連業界等の皆さま、育成プログラムの実施を検討されている教育機関、自治体、民間企業の皆さま、食Pro.人材の活用をご検討中の皆さま、メディアの皆さまなど、「食Pro.」にご興味、ご関心をお持ちの方のご参加を広く募集いたします。
 詳細についてご覧ください。



「食Pro.シンポジウム2015」チラシPDF


●●●食Pro.シンポジウム2015 概要●●●



【日 時】
平成27年1月22日(木)13時より受付開始
第1部 成果報告会 13:30〜17:00
第2部 交流会   17:15〜19:00

【場 所】
TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール14B
(住所:東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館 14F)
アクセスマップ▼
http://tkpakasaka-cc.net/access.shtml
【定 員】
100名

【参 加 費】
第1部 成果報告会:無料
第2部 交 流 会:4,000円/人

●申込み方法
【申込み先】
「食Pro.シンポジウム2015事前登録フォーム」から事前登録をお願いいたします。
事前登録はコチラから▼
http://www.6ji-biz.org/news/2014120202.html
【申込締切】
定員となり次第、募集を終了いたします。
※12月22日(月)までレベル段位取得者の申込を優先させていただく予定です。

【主催・お問い合わせ先】
一般社団法人食農共創プロデューサーズ
〒102−0083
東京都千代田区麹町4−5−20 KSビル2階1号室
E-MAIL:sympo2015@facp.or.jp
TEL:03-6272-6820(平日10:00〜12:00、13:00〜17:00)
担 当:仲間、須藤、葦津



2014/12/03 11:54 (C) やまがた食産業クラスター協議会
やまがた食産業クラスター協議会

〒990-0041 山形市緑町一丁目9番30号 TEL:023-679-5081 FAX:023-679-5082
ペロリンペロリン
「ペロリン」は山形県農産物等統一シンボルマークです。

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