やまがた食産業クラスター協議会

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【終了しました】【12/20開催】第2回県産農産物の「強み」を生かす研修会開催について

県産農産物の「強み」を生かし、さらなる高付加価値化を進める為、食品機能性研究の最新の状況や県内各研究機関における食品加工に関する研究状況を学ぶため「第2回県産農産物の「強み」を生かす研究会を開催いたします。
興味のある方はどなたでも参加できますので、ぜひご参加ください。


◆チラシ(PDF)

【日 時】
平成25年12月20日(金)13:30〜16:00

【会 場】
山形県高度技術研究開発センター研修室
住所:山形県山形市松栄2−2−1 TEL:023−647−3111


【定 員】
80名(ご興味のある方はどなたでもご参加いただけます。)

【申込締切り】
平成25年12月18日(水)

【講 演】
「食品機能性研究の現状と今後の展開方法」

講 師
■宮城大学食産業学部 教授
■元 食品総合研究所食品機能研究領域長
■農学博士
津志田 藤二郎 氏


【情報提供】
「各研究機関の研究内容の紹介」
情報提供者
・慶応義塾大学先端生命科学研究所
・工業技術センター生活技術部
・工業技術センター庄内試験場特産技術部
・農業総合研究センター食品加工開発部


【お申込み】
申込書(PDF)に必要事項をご記入のうえ、下記宛先にFAX又は、お電話にてお申し込みください。

【お申込み先・お問合せ】
山形県農林水産部農業技術環境課
住所:山形市松波2−8−1
TEL:023−630−3302 FAX:023−630−2456


2013/12/16 09:50 (C) やまがた食産業クラスター協議会
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ペロリンペロリン
「ペロリン」は山形県農産物等統一シンボルマークです。

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